PT.Sritama Boga Prima (Holliday Group) Membuka lowongan dengan posisi sebagai berikut:
- SALES BANQUET
- TAX SUPERVISOR
- FAD (Finance & Accounting Director)
- PROCUREMENT MANAGER
- COOK HELPER
- COOK
- STAFF ACCOUNTING
- MANAGER MARKOM
- TEKNISI
Kualifikasi:
SALES BANQUET
- Pria/Wanita, usia maks 35 Thn
- Pendidikan min SMA/SMK/Sederajat
- Berpengalaman di bidang marketing restaurant, cafe, banquet
- Memiliki relasi yang cukup luas di bidangnya
- Diutamakan domisili di Semarang
- Komunikatif, energik
- Terbiasa bekerja dengan target
- Pendidikan minimal D3
- Penampilan rapi dan sopan
TAX SUPERVISOR
- Wanita/Pria, usia 25 tahun-35 tahun
- Pendidikan minimal S1 Akuntansi
- Memiliki sertifikat Brevet A dan B
- Pengalaman di bidang yang sama minimal 3-5 tahun
- Memahami dasar-dasar Akuntansi dengan baik
- Paham dan mengerti perpajakan
- Bisa mengoperasikan komputer (MS Office)
- Bisa bekerja baik secara tim dan individual
- Mampu berkomunikasi dengan baik
FAD (Finance & Accounting Director)
- Pria/Wanita usia 30-50 tahun
- Pendidikan minimal S1/S2 Akunting dengan IPK minimal 3,00
- Berpengalaman sebagai Finance & Accounting Director/Senior Manager Finance & Accounting/ Senior Financial Controller minimal 5 tahun (harus dari Food & Beverages/Perhotelan)
- Memahami akunting, cost control, sistem keuangan, mengerti dan memahami sistem perpajakan
- Memiliki kemampuan analisa yang kuat
- Memiliki leadership skill yang baik, jujur, teliti, dan cekatan
- Memiliki kemampuan interpersonal yang baik
PROCUREMENT MANAGER
- Wanita/pria maksimal 35 tahun
- Pendidikan minimal S1 Management/Akuntansi/Bisnis
- Pengalaman 3 tahun sebagai Procurement/Purchasing Manager/Supervisor di bidang Food and Beverages
- Memiliki jaringan supplier bahan makanan yang luas terutama di Semarang
- Diutamakan domisili di Semarang
- Memiliki kemampuan negosiasi dan leadership yang baik
COOK HELPER
- Pria, usia maks 35 Th
- Pendidikan min SMA/SMK/Sederajat
- Berminat belajar di dunia food & beverages
- Bersedia bekerja shift
- Jujur, disiplin, tangguh
COOK
- Pria/Wanita maksimum 35 tahun
- Memiliki pengalaman sebagai cook minimal 1 tahun
- Memiliki kemampuan komunikasi yang baik
- Menjaga kebersihan dan sanitasi dapur
STAFF ACCOUNTING
- Pria/wanita maksimal 30 tahun
- Pendidikan S1 Akuntansi
- Memiliki pengalaman yang sama minimal 3 tahun
- Pekerja keras dan dapat bekerja underpressure
- Mengerti jurnal, neraca R/L
- Memahami siklus akuntansi
MANAGER MARKOM
- Pengalaman sebagai markom di bidang food & beverages minimal 3-5 tahun
- Memiliki jaringan/relasi khususnya di Semarang
- Berpengalaman di bidang marketing
- Komunikatif dan energik
- Berpenampilan rapi dan sopan
TEKNISI
- Usia maksimal 35 tahun
- Pendidikan minimal SMA/SMK/Sederajat jurusan Teknik Listrik
- Mempunyai pengalaman sebagai Teknisi untuk perbaikan seperti alat pendingin dan elektrik mekanikal
- Bertanggung jawab, jujur, dan dapat berkomunikasi dengan baik
Kirimkan CV & Lamaran lengkap:
PT.Sritama Boga Prima (Holliday Group)
Jl.Pemuda 35 Semarang
telp :(024) 3511532
atau email ke:
dika@holliday.co.id